{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

一般及庫存線上查詢: Whatsapp: 5595 6333

Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{ 'product.set.open_variation' | translate }}
  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

我們創造了非凡的產品,從根本解決戶外木地板問題

助您輕鬆享受屋外庭園生活

NewTechWood助您輕鬆打造愜意有品味的戶外生活空間,所有塑木產品均採用UltraShield技術,免於腐爛,褪色,沾污,刮擦和其他傳統木地板相關的問題。

  • UltraShield®超強防護

    免保養 輕鬆維持美觀

UltraShield®超強防護

免保養 輕鬆維持美觀

UltraShield®超強防護

免保養 輕鬆維持美觀

1.保護層 PROTECT UltraShield
採用先進的高分子工程材料,工藝配方獨特,經久耐用。保護層與芯體一次擠出成型,此過程中,我們不使用任何有害的化學藥品或粘合劑。與其他類似材料相比,Newtechwood對環境更有利。

 

2.芯層材 WPC Core
我們嚴選密實,回收的硬木和軟木纖維作為我們的核心材料。高質量的材料使我們的地板更耐用和更好的強度。在芯層中使用的塑膠材料,也是來自回收塑料瓶,可以100%回收循環使用。

 

它具有多種特質,包括幾乎免維護的設計。您無需油漆,染色或上油UltraShield®
除了維護成本低之外,UltraShield®Naturale™還很耐用。它不會破裂或起泡。該材料還提供兩種紋理,以保持自然外觀,具有兼顧維護性的隱藏式緊固件,而且價格合理,是性價比極高的產品。

抗UV-防褪色-防污-防刮-耐磨

理想的塑木地板

產品表面均勻而牢固地包覆著共擠層,具有超強的耐磨、抗刮、抗汙、抗褪色和耐候性能。

 

型材多樣 系統配件
靈感自由釋放,創造心靈渴望的空間
多款不同規格板材,總有一款滿足您的需求,與地板完美搭配的卡扣與套件。 我們花了好一番功夫在調色確保,我們的顏色真正反映了我們周圍的世界。因此,您總能找到適宜的色彩。

  • 戶外地板顏色

    NewTechWood以製造具吸引力,創新且可靠而享譽全球。我們知道每個客戶都有自己的風格,通過提供業內最多的色彩提供選擇。大地色彩的色彩,總能優雅融入景觀之中。

戶外地板顏色

NewTechWood以製造具吸引力,創新且可靠而享譽全球。我們知道每個客戶都有自己的風格,通過提供業內最多的色彩提供選擇。大地色彩的色彩,總能優雅融入景觀之中。

  • 優雅美麗, 耐用可靠

    用藝術的態度打造每一個產品

優雅美麗, 耐用可靠

用藝術的態度打造每一個產品

UltraShield®超強防護

免保養 輕鬆維持外牆美觀

①.保護層
PROTECT UltraShield
四周360度包覆的保護板是不可滲透的,可以承受污漬﹑陽光照射﹑雨水的潑濺﹑日常刮擦與霉菌。在製造過程中,NewTechWood使用高溫同時將芯材和屏蔽層融合在一起。這意味著沒有有害的粘合劑或化學物質釋放到空氣中。
②.芯層材
WPC Core
我們嚴選密實,回收的硬木和軟木纖維作為我們的核心材料。高質量的材料使我們的地板更耐用和更好的強度。在芯層中使用的塑膠材料,也是來自回收塑料瓶,可以100%回收循環使用。

理想的塑木牆板 抗UV-防褪色-防污-防刮-耐磨

產品表面均勻而牢固地包覆著共擠層,具有超強的耐磨、抗刮、抗汙、抗褪色和耐候性能。美新塑木憑藉獨有的顏色與逼真的原木質感,免維護保養,輕鬆維持外牆長久美觀

型材多樣 系統配件
靈感自由釋放,創造心靈渴望的空間
多款不同規格板材,總有一款滿足您的需求,與地板完美搭配的卡扣與套件。

我們花了好一番功夫在調色確保,我們的顏色真正反映了我們周圍的世界。因此,您總能找到適宜的顏色。

歐洲風格 格柵型牆板

格柵型牆板讓人想起城堡牆的頂部,城堡牆的頂部有一系列矩形交替的護牆。在商業項目和時尚的當代住宅設計中,歐式城堡格柵型牆板,NewTechWood再次引領流行的建築趨勢。

在立面上,它獲得了平行的木質條狀格柵的外觀,每條木條之間有一條狹窄的陰影線。

它無需維護即可提供木材的自然外觀。它是創建時尚的外牆,幕牆或用作天花板處理的一種有吸引力的替代方法。

安裝美新塑木牆板的一些其他好處:

耐褪色性:屏蔽的獨特配方保證了其將保留其鮮豔的高質量色彩,比抗紫外線性較差的常規複合裝飾產品要長得多。

防裂性:帽蓋的不可滲透層還可以防止表面裂開,從而增加了產品的使用壽命。

防污性:如果您在UltraShield複合壁板上灑了一些東西-即使是酒,咖啡或油,也不會弄髒。得益於其防護罩,這些板將永遠不會吸收液體,因此您可以輕鬆清理任何髒物

耐黴菌性:屏蔽層還提供防黴菌和黴菌的保護作用,眾所周知,兩者都可以在木板上食用。

防火性:與傳統的木板不同,UltraShield複合材料覆層具有防火性。

害蟲抵抗力:許多昆蟲,包括白蟻,木螞蟻和木蜂,喜歡挖入木壁板,這可能是災難性的。幸運的是,Ultrashield還可以防禦這些入侵者。

維護成本低:您的防護罩包含多種顏色,因此您無需打磨,上油或上漆。

節約能源:牆板安裝過程中會有骨架與卡扣隔在建築結構牆與塑木牆板中,產生透氣空氣層,而產生很好的隔熱效果,可以減少牆壁熱傳。

不褪色不起翹的組合式塑木地板

美化單調的陽台地板 DIY解決方案

DIY解決方案不僅 限於您的想像力,我們讓您輕鬆實現它。當您打算安裝新的地板時,您需要免維護且易於安裝的東西。答案就是NewTechWood的快組地板。

多功能底板

兼具排水,防落葉防蟲的底板

除了固定面板的功能以外,TPO底板還兼具排水與防落葉的功能,骨架結構特別設計在板接縫處,可擋住大部分的落塵,孔隙連蟑螂都難以進入,但不礙排水。使用不鏽鋼螺絲,堅固耐用。

創新的卡扣設計,無論對於DIY初學者,或是經驗豐富的建築師、設計師、工程師、專業技師等...,他們都希望使用外觀美麗,易於安裝的地板。

可快速輕鬆安裝。而且,地板磚不會彎曲,翹曲,裂開或破裂,因此不僅易於安裝;它實際上是免維護的。

安裝美新塑木 戶外地板的其他好處:

多功能性:您可以在平台上的地板,欄杆,踏板,立柱等上使用NewTechWood地板材料。UltraShield®Naturale™系列還包括您需要的所有附件。

安全性:WPC複合材料可以燃燒,但它們需要的溫度比木材高得多。NewTechWood符合美國加州的《荒地與城市界面建築規範》。除了提高防火安全性之外,WPC複合材料還可以安全地赤腳行走,因為它不會破碎。NewTechWood的隱藏式緊固件還使間隙最小,與其它地板材料相比,不會有絆倒的危險。

壽命:NewTechWood塑木板比其他鋪面材料的使用壽命更長,原因有很多。它不會褪色或腐爛,並且比真正的木材更能抵禦蟲害,刮痕和黴菌。使用的360度UltraShield®防護層能讓NewTechWood使用壽命更長。

降低維護成本:任何家庭裝修項目首先都需要先期投資,但是隨著時間的流逝,您會發現NewTechWood塑木複合材料實際上是物有所值的。將美新塑木的好處和與木板所需的最低要求的所有維護的進行比較。傳統木地板需要保養和更換,但NewTechWood維護簡單且便宜。由於UltraShield®Naturale™是更具成本效益的選擇,您會很快地看到這種好處。

資源永續性:許多種WPC複合木材都是由廢木材和再生塑料製成的。廢木材通常來自家具工廠和工廠生產的殘渣。您還會從塑料袋和牛奶罐等物品中找到可回收的塑料。每平方公尺的複合材料中,有3,000個回收袋和1,000多個一加侖的水罐。在NewTechWood,我們每月要從垃圾填埋場中回收超過1200萬磅的塑料。